15 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Последний этап опрессовок: с сегодняшнего дня без горячей воды останутся 580 домов

Большинство отключений коснутся центра города и района Дома обороны. Публикуем список домов.

Поделиться

Отключения коснутся центра города и района Дома обороны

Отключения коснутся центра города и района Дома обороны

В Тюмени с 17 по 30 августа пройдет последний – седьмой – этап опрессовок. На две недели без горячей воды останутся около 600 жилых домов. В список попадают центр города, район Дома обороны и десятки улиц в других микрорайонах Тюмени.

Напомним, опрессовки в областной столице начались еще с 19 мая для подготовки к следующему отопительному сезону. Обычно горячую воду отключают на две недели. Но если по истечении срока, отведенного на ремонт, горячая вода в квартирах так и не появилась, то на прилегающем к вашему дому участке труб мог быть найден серьёзный дефект.

– Отключение горячей воды также может быть связано с повреждениями на внутридомовых коммуникациях. Если в вашем доме нет горячей воды или нет дома в списке опрессовок, нужно обращаться в УК или ТСЖ, – пояснила Елена Березюк.

Кто останется без горячей воды с 17 по 30 августа

Полный список улиц можно скачать по ссылке. Для вашего удобства публикуем перечень многоквартирных домов, где горячую воду отключают с 17 августа.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 авг 2017 в 23:17

Когда включат тепло

Гость
13 авг 2017 в 20:38

21 век..елки-моталки

Гость
14 авг 2017 в 13:53

Хотелось бы знать...как долго еще эти регулярные издевательства над людьми будут продолжаться? Прессуют, прессуют...а потом еще с той же завидной регулярностью чинят....то там, то тут...Как то видела, как раскопали улицу Дзержинского. оголив все трубы....был порыв горячей воды....и не поверите как починили!!!!!!!! Заткнули дырку в железной трубе деревянным чопиком!!!!!! Прекращайте издевательства над людьми!!!! Ищите иные способы, не такие варварские как отключение горячей воды!!!