26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Дорожные войны: тюменец снял на видео драку между водителями маршрутки и иномарки

Драка произошла после того, как один подрезал другого на улице Профсоюзной.

Поделиться

По поводу этого конфликта никто в полицию не обращался

По поводу этого конфликта никто в полицию не обращался

Пассажиры маршрутки сегодня, 10 августа, стали свидетелями драки между водителем, который их вез, и автомобилистом. Дорожный инцидент произошел около 12:00 на улице Профсоюзной.

– Мы ехали на маршрутке №3 от улицы Дружбы. Наш водитель подрезал красное авто. После этого легковушка остановилась перед ним. Из нее вышел водитель, подошел к маршрутке и начал орать. Затем вышел наш водитель, и началась драка, – рассказал корреспонденту 72.ru свидетель инцидента Евгений Жерновников.

По словам очевидца, в маршрутке ехал он и две женщины с детьми. Как следует из видео, после короткой драки, водителю маршрутки пришлось отсидеться перед дальнейшей поездкой. Женщины попросили его ехать спокойно и не торопиться. Как сообщили в УМВД по Тюмени, по поводу этого конфликта никто в полицию не обращался.

 

В Тюмени периодически случаются дорожные конфликты с драками. Некоторые из них заканчивались плачевно, полиция возбуждала уголовные дела. Так, в октябре 2013 года, дорожный конфликт у ТЦ «Лента» закончился поножовщиной и смертью. Один из водителей подрезал другого, а потом они стали выяснять отношения с помощью биты и ножа. Еще один конфликт на Тобольском тракте закончился стрельбой. А в прошлом году тюменцы бурно обсуждали дорожный инцидент, где в драке между мужчинами пострадала женщина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!