22 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Тюменка Ксения Сухинова появится в клипе популярного российского певца

В качестве локаций для съёмки была выбрана португальская столица.

Поделиться

«Компанию лучше, чем Дима Билан и не придумаешь! Снимаем что-то яркое, лёгкое и весёлое», – интригующе заявила Ксения Сухинова

«Компанию лучше, чем Дима Билан и не придумаешь! Снимаем что-то яркое, лёгкое и весёлое», – интригующе заявила Ксения Сухинова

Завоевавшая в 2008 году громкий титул «Мисс мира» Ксения Сухинова участвует в съёмках нового клипа известного российского поп-исполнителя Димы Билана. Накануне девушка сообщила, что летит в Лиссабон впервые в предвкушении своего появления в кадре.


Сам певец рассказал поклонникам, что именно на живописном берегу Атлантического океана на протяжении нескольких дней будет создаваться клип на его сингл «Держи». Премьера этой песни состоялась в середине июня:

Светловолосая Ксения, прибыв в Португалию, время зря не теряет и в перерывами между дублями старается как можно лучше узнать новый город и новую страну.

– Пока увидела совсем немного Лиссабона, но уже влюбляюсь в этот город! Куда стоит сходить, что посмотреть в первую очередь? – интересуется у поклонников 29-летняя коронованная сибирячка.

По сценарию, тюменка и певец сыграют роли возлюбленных, которые случайно встретились во время летнего отдыха. От комментариев по поводу деталей съёмок менеджер Димы Билана отказалась, чтобы сохранить интригу до выхода клипа на ТВ-экраны.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ксения Сухинова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!