26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Число тюменцев, работающих во время отпуска, за последний год выросло вдвое

Основную массу тех, кто даже на отдыхе продолжает отслеживать ситуацию в офисе, составляют люди среднего возраста.

Поделиться

С каждым годом армия тюменских трудоголиков пополняется: около 40% отпускников продолжают следить за рабочими делами даже на морском берегу

Согласно Трудовому кодексу, отвлекать по рабочим делам сотрудников, которые находятся в отпуске, запрещено. Однако с каждым годом всё больше тюменцев предпочитают оставаться на связи по рабочим вопросам хотя бы в мессенджерах.

– К сожалению, в современном мире полностью отключиться от работы довольно проблематично. Люди боятся потерять связь с текущей ситуацией и упустить важные вопросы. Впрочем, у этого явления есть плюс: люди, которые проверяют письма или консультируют коллег, реже чувствуют депрессию, возвращаясь из путешествия, – рассказала представитель международного туристического метапоиска Momondo Ирина Рябовол.

Рабочие звонки – первое, от чего отказываются 45% работающих тюменцев во время отпуска. Чуть меньше – 42% – жителей Тюмени отключаются от переписки в SMS и мессенджерах и 40% перестают отвечать на звонки коллег. В прошлом году подобные ответы звучали в полтора-два раза чаще.

Некоторые тюменцы идут ещё дальше и пытаются добиться полной «перезагрузки». 24% опрошенных прекращают следить за новостями и 19% – обновлять личную почту. Еще 18% также перестают пользоваться соцсетями и 13% – откладывают подальше свои гаджеты.

Это касается в основном людей среднего и старшего возрастов: молодёжь продолжает активно пользоваться как минимум соцсетями, чтобы делиться кадрами с отдыха с друзьями и коллегами.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2017 в 15:36

Не может быть - мы же ленивые пл мнению троля форте ватного

Гость
5 авг 2017 в 17:44

Не может такого быть, у нас ведь самый высокий уровень з/п в стране, да и вообще все хорошо у людей, видимо просто не отпускают в отпуск)))

Гость
6 авг 2017 в 18:52

От хорошей жизни, наверное.