25 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Форвард «Урала» Александр Ставпец перешел в «Тюмень»

28-летний нападающий подписал арендное соглашение.

Поделиться

Александр Ставпец стал четвёртым нападающим в составе «Тюмени»

Александр Ставпец стал четвёртым нападающим в составе «Тюмени»

Форвард «Урала» Александр Ставпец подписал арендное соглашение с футбольным клубом «Тюмень». На днях он успешно прошёл медосмотр в сибирской команде.

Уроженец Орла заключил свой первый профессиональный контракт с «Ростовом» в 16 лет, являясь воспитанником академии волгоградского «Ротора». Затем Ставпец перебрался в «Москву». В составе столичного коллектива Александр выходил на поле в предварительном раунде розыгрыша Кубка УЕФА.

После московского периода карьеры Ставпец непродолжительное время провёл в самарских «Крыльях Советов». После этого он перешёл в екатеринбургский «Урал», позже отметившись ярким периодом выступлений за «Ротор».

Вернувшись в стан уральцев, Ставпец не сыскал успехов в матчах регулярного чемпионата. Александр забивал исключительно в поединках Кубка России, контрольных матчах и встречах молодёжных составов. Но один мяч болельщики «Урала» точно запомнили навсегда. Именно Ставпец забил единственный и решающий выездной гол в ворота «Томи» в двухматчевой серии за право остаться в премьер-лиге в 2015 году.

В нынешнем сезоне Ставпец провёл на поле 87 минут в матче «Урала» против «Ростова» (1:1). После этого форвард получил травму.

– 28-летний Александр Ставпец стал четвёртым нападающим в составе ФК «Тюмень». Он составил компанию в заявке Данилу Карпову, Георгию Кучиеву и вернувшемуся в стан чёрно-белых Андреа Чуканову, – сообщает пресс-служба ФК «Тюмень».

Фото: Официальный сайт ФК «Тюмень»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!