23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Тюменец лишился дорогостоящей иномарки за долг в 17 миллионов рублей

Однако помимо этого автомобиля вчера на спецстоянку увезли еще 23 транспортных средства.

Поделиться

Мужчина не платил за кредит

Мужчина не платил за кредит

Накануне, 2 августа, в Тюмени проводился очередной совместный рейд ГИБДД с судебными приставами. Всего за несколько часов правоохранительным органам удалось выявить более двухсот неплательщиков, сумма долга некоторых из них превышала один миллион рублей.

– На этот раз мероприятие проходило с 7:00 до 15:00 на улице Мельникайте. Сотрудники проверили 263 водителя, среди которых выявили 221 должника. В ходе рейда судебные приставы-исполнители наложили 39 арестов на автомобили должников, 23 транспортных средства были изъяты и направлены на спецстоянку. В их числе оказались иномарки BMW X6 и Honda CRV, принадлежащие должникам по кредитным платежам на суммы 1 миллион рублей и 17 миллионов соответственно; Opel Corsa злостного неплательщика алиментов, чья задолженность достигла 180 000 рублей; Toyota Corolla должника по административным штрафам, – рассказали 72.ru в пресс-службе управления судебных приставов.

В ведомстве также пояснили, что всего за один рейд им удалось взыскать 189 816 рублей. Учитывая эффективность подобных мероприятий, в УФССП заявили, что они собираются и дальше проводить рейды на дорогах города.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!