21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В центре Тюмени сносят незаконный долгострой

Недостроенное здание на улице Максима Горького демонтируют по решению суда.

Поделиться

На улице Максима Горького сносят панельное недостроенное здание

На днях в Тюмени приступили к сносу двухэтажного здания, расположенного на пересечении улиц Максима Горького и Харьковской. Сейчас от панельного долгостроя остались одни руины.

Здание начали возводить около десяти лет назад рядом с частными домами

Здание начали возводить около десяти лет назад рядом с частными домами

– Этот дом начали строить лет восемь назад, – рассказал корреспонденту 72.ru местный житель. – Меньше чем за год здесь возвели два этажа. Никаких информационных табличек о стройке не было. Потом стройка заморозилась.

Как удалось выяснить корреспонденту 72.ru, недострой на улице Максима Горького принадлежал частному лицу – владельцу данного земельного участка. Работы по возведению многоэтажного здания собственник начал без соответствующих согласований. Представили городской администрации обратились с иском в суд и выиграли его. Двухэтажный недострой был признан незаконной постройкой. Владельца обязали снести его за собственный счет.

 

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 авг 2017 в 13:36

Вот это победа! Постановили снести самострой. А то, что жилой комплекс рядом с аэродромом разрешили Сибстройсервису построить - вопреки законам - забыли. Как-то странно?

Гость
2 авг 2017 в 13:48

ну слава богу, уберут хоть этот скелет

Помнишь Меня
2 авг 2017 в 13:32

Где панели, из которых это панельное здание построено? я не вижу