20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

С 1 августа в Тюмени изменился порядок эвакуации и хранения брошенных автомобилей

Отныне МКУ «Тюменьгортранс» больше не участвует в процедуре доставки бесхозного транспорта на штрафстоянку.

Поделиться

Эвакуацией брошенных авто в Тюмени теперь занимается компания «ТранзитСпецСтрой»

С начала последнего летнего месяца выявление, эвакуация, хранение и распоряжение брошенными транспортными средствами будет осуществляться только территориальными органами администрации города Тюмени – управами Центрального, Восточного, Ленинского и Калининского административных округов. Напомним, ранее этот вопрос курировали специалисты МКУ «Тюменьгортранс», доставлявшие бесхозные автомобили на штрафстоянку по улице Республики, 200.

- Водителю, чей автомобиль эвакуировали, необходимо обратиться в управу по месту прописки. Специалисты ведомства объяснят алгоритм дальнейших действий: расскажут, на какой стоянке забирать транспортное средство и какую сумму необходимо при этом уплатить, - рассказал 72.ru директор МКУ "Тюменьгортранс" Алексей Санник.

Куда звонить, чтобы получить свой автомобиль обратно

Информационный центр городской службы эвакуации: 8 (800) 222-39-75). Если владелец желает забрать машину, то ему предлагают внести плату за хранение, которая накопилась за все то время, что авто находилось на стоянке.

Что будет, если в течение полугода владелец не забрал своё транспортное средство

Если никто не объявляется в указанный срок, по решению суда машину утилизируют.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 авг 2017 в 10:06

Максим собаку съел на эвакуации автомобиля,судя по всему.

Максим
1 авг 2017 в 09:21

не на Станкостроителей 1,а на Железнодорожная 45

Гость
1 авг 2017 в 12:03

А я если ставлю постоянно на одно и то же место, вот так по-соседски повелось, никто его не занимает, они может тоже решат, что авто брошенное. Какие машины будут забирать, кто будет решать. Что за статья с серединки на половинку