17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Чёрное воскресенье: на трассе Тюмень–Омск, в километре друг от друга, произошли две смертельных аварии

В первом ДТП погибли три человека, во втором – один.

Поделиться

Велосипедисты ехали по правилам дорожного движения, но это их не уберегло

В минувшее воскресенье, 30 июля, на трассе Тюмень–Омск произошли два смертельных ДТП с интервалом в несколько часов.

Днем на 264-м километре столкнулись лоб в лоб «восьмёрка» и KIA. Удар был такой силы, что погибли не только водители обоих транспортных средств, но и пассажир отечественной легковушки. По предварительным данным, как сообщили в ГИБДД, виновником аварии стал 27-летний водитель «ВАЗ-2108» – молодой человек выехал на встречку, где и столкнулся с иномаркой.

– Еще одна авария произошла несколькими часами позже всего в километре от места, где столкнулись «восьмёрка» и KIA, – сообщили в областной госавтоинспекции. – В девять часов вечера 57-летний мужчина за рулём Toyota выехал на встречную и сбил двух велосипедистов. Один – 24-летний тюменец – погиб на месте, другой – 14-летний подросток – сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации. У него сломаны обе ноги и серьезная травма головы.

Выходные выдались трагичными. В общей сложности, по данным ГИБДД, на дорогах города и области произошло 38 аварий с пострадавшими. Семь человек, в том числе один подросток, погибли. Так, в субботу на Велижанском тракте тюменец на «пятёрке» врезался в автогрейдер, столкновение оказалось для него смертельным. Тем же днём под Тюменью разбился насмерть пенсионер, вылетевший на УАЗе в кювет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
J@nChik
31 июл 2017 в 17:07

С каждым днем, всё опаснее и опаснее становится передвигаться,на чем бы то ни было.Жаль людей.(

Гость
1 авг 2017 в 03:03

Был в Америке, поездил по ихним дорогам. Кое-что можно перенять. У них нашим федеральным трассам соответствует т.н. система интерстейтов - дорог между разными штатами. Они все стандартные - две полосы в одну сторону и две в другую, межу направлениями метров 20-30 газона, да и ещё металлический отбойник часто посередине дополнительный. Выехать на встречку невозможно. Мало того, есть ещё практически целая полоса справа, как у нас по дороге в Рощино, только шире ещё, предназначена для аварийной остановки. Побокам от полос движения сделаны такие рифленые линии - если засыпаешь и ведёт в сторону машина когда на неё наезжает, грохот стоит и трясётся, проснёшься как миленький. В целом похоже на Рощинскую дорогу, только по всей стране. Если интерстейт- в любой дыре будет такой же стандартный. И никогда под прямым углом дорога не выходит на интерстейт - съезжать и выезжать у них есть выходы так называемые - с разгонными полосами как на наших путепроводах. По всей России Рощинское шоссе сделать

Евген
31 июл 2017 в 22:37

При всем уважении! Но не понимаю людей которые на великах выезжают на федеральную трассу, там сейчас на машинах " встать" негде они на великах пруться. Не оправданный риск, тем более с нашими горе водителями. Обязательно может найтись тот который .....! К несчастью так и произошло.