21 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Полиция не дала таксистам устроить акцию протеста у офиса «Яндекс»

Поделиться

Большое количество экипажей полиции, а также полицейский автобус находятся на улице Тимура Фрунзе в Москве, где располагается московский офис компании «Яндекс», передает корреспондент РИА «Новости» с места событий.

Также на улице много машин желтого цвета с символикой «Яндекс.Такси». Через каждые несколько метров улицу патрулируют сотрудники ДПС и полиции.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, вечером в полицию поступила информация о нарушении правил дорожного движения на улице Тимура Фрунзе и Фрунзенской набережной. В связи с этим в районе был затруднен проезд автотранспорта.

На пятерых водителей «Яндекс.Такси», подъехавших к офису «Яндекса», составили административные протоколы за нарушение правил остановки или стоянки.

«Яндекс.Такси» в понедельник снизило минимальную стоимость поездок по всем тарифам в Москве на 100 рублей. Таксисты планируют объявить сервису трехдневный бойкот.

ТЕКСТ

Михаил Бушков

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иванов
22 сен 2016 в 03:10

Сами таксисты не понимают,что бизнес перевозок в их руках))). Встань они хотя бы на трое суток всем миром,пассажиры и всякие яндексы бы подумали,что такое подача машины в любое время дня и ночи и в любую погоду))). Всем кто пишет что учится надо). Вы то сами почему не в чиновниках ходите?))) А ведь тоже хочется да?)). Социальный лифт должен вывозить все слои,но почему то таксисты,дворники и прочее не у дел у нашего общества. И да таксисты объявите бойкот по всей России и не покупайтесь вы на эти 50 рублей,останови машину,покури денек,другой потом раз в 100 больше заработаешь. Пассажиры,ищите другие способы перемещаться на эти дни и до лампочки,что вам в аэропорт в 2.00 ночи))). Таксисты когда уже начнете себя уважать?!

Гость
22 сен 2016 в 08:37

Не хочешь не работай ? Чему то научиться ? Была ситуация, сократили, пока искал работу таксовал за копейки потому что кушать что то надо. А если не будет таксистов кто вас уважаемые возить будет на вокзалы, с детьми в садик когда погода плохая и т.д. Наконец бухих из кабаков ? Садитесь в машину в .овно еще и закурить нужно обязательно, на улице ведь не курится вам. И абсолютно не важно ресторан это или какая то тошниловка. Сядьте сначала да поработайте недельку для эксперимента, а потом советы давайте. Демпинг устроили, бензин дорожает а расценки нет.

жлоб
21 сен 2016 в 23:54

яндекс обрушил цены, таксистам почти в два раза меньше зарабатывать не хочется, а работа собачья