Чартерное авиасообщение между Россией и Турцией возобновлено

Поделиться

Ограничения на полеты российских чартеров в Турцию сняты. Об этом сообщает сегодня, 27 августа, РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник в Росавиации.

«С сегодняшнего дня сняты ограничения на полеты в Турцию чартерных рейсов, все желающие авиакомпании могут подавать заявки на выполнение полетов», – говорится в сообщении осведомленного лица.

Напомним, авиасообщение между двумя странами было приостановлено после того, как ВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24. По итогам встречи с Реджепом Тайипом Эрдоганом, прошедшей 9 августа в Санкт-Петербурге, Владимир Путин сообщил, что чартерные перелеты будут возобновлены в ближайшее время.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 авг 2016 в 23:10

    Неужели дождались !?

    Гость
    28 авг 2016 в 14:56

    Турция снова лучший друг.Ради нефти с газом что ни сделаешь,все на благо озерной братвы.

    Фото пользователя
    28 авг 2016 в 11:13

    13 января В результате взрыва шесть человек погибли, среди них трое детей, и 30 человек получили ранения. Взрывом также были повреждены соседние дома местных жителей.
    12 января в центре Стамбула рядом с трамвайной остановкой в момент, когда там находилась группа туристов. Власти сообщали о гибели десяти человек и 15 раненых.

    Но российским олигархам нужны турецкие контракты. Расплачиваться будут своими денежками и жизнями простые люди. Летите, голуби, летите...