29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

Что хочет женщина на 8 Марта

Накануне 8 Марта все норковые шубы салона «Дворец кожи» продаются по невероятной цене.

4 846

Поделиться

Специально к грядущему празднику 8 Марта все норковые шубы салона «Дворец кожи» продаются по невероятной цене – всего 69 тысяч рублей*!

Канун Международного женского дня – суматошный период для мужчин, ведь это время выбора подарков для своих любимых женщин, а некоторые дамы и сами присматривают, чем же себя побаловать. «Дворец кожи» готов облегчить выбор всем тюменцам.

Здесь можно найти модель мехового изделия на любой вкус: укороченные варианты, длинные, трапециевидные, с капюшоном и без, шубы с поперечным кроем меха, воротник-стойка или английский, цветовые решения также порадуют каждого посетителя. Уйти без шубы не получится!

В первые дни весны многие стремятся к внешнему преображению, смене гардероба и новым эмоциям. Не стоит забывать и про кожаную коллекцию. Сейчас в магазине представлена новая стильная линия изделий из кожи для мужчин и женщин, скроенных по самым модным лекалам из первоклассной кожи. «Дворец кожи» – место, где рождается городской стиль.

 

«Дворец кожи» в Тюмени:
улица Республики, 90; часы работы: 10:00-20:00,
телефон: 8 (345) 240-46-33.

* Акция действует с 1.03.2017 по 8.03.2017. Количество товара ограничено. Подробнее об условиях акции можно узнать по адресу в Тюмени: магазин «Дворец кожи», улица Республики, 90.



Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter