15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Модную подсветку моста Влюблённых показали во всей красе: фото и видео

Тюменцы наблюдали за игрой красок с набережной и улицы Республики.

Поделиться

Подсветку показали во всей красе с музыкальным сопровождением

Подсветку показали во всей красе с музыкальным сопровождением

Специалисты учреждения «Тюменьгормост» впервые в полную силу протестировали новую подсветку моста Влюбленных. Пилотный запуск подсветки состоялся 25 июля в 22:00. Зрелище сопровождалось красивой музыкой. У моста за игрой красок наблюдал и корреспондент 72.ru. Публикуем фото и видео с контрольного запуска.

 

– Всего на мосту установлено около 500 фонарей, – сообщил корреспонденту 72.ru директор МБУ «Тюменьгормост» Николай Грибоедов. – В системе запрограммировано восемь цветов, и, в зависимости от программы, мост сможет светиться волнами, а краски будут меняться в определенной последовательности.

В данный момент все фонари установлены, а подсветку подготовили к дню рождения города, чтобы показать тюменцам светодинамическое шоу перед фейерверком. Само шоу будет длиться целый час – с 22:00 до 23:00.

Напомним, проект архитектурного освещения моста был разработан еще в 2016 году. Теперь он будет радовать игрой красок не только по праздникам, но и в будние дни.

Нарядная подсветка моста

Нарядная подсветка моста

Во время свето-динамического шоу мост будет «петь»

Во время свето-динамического шоу мост будет «петь»

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Подписывайтесь, чтобы читать эти материалы в числе первых.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 июл 2017 в 01:11

    Круть! Суицидникам веселее будет прыгать!

    Гость
    25 июл 2017 в 23:10

    Очень красиво))) Любимая Тюмень

    А ливнёвки тоже будут подсвечиваться? Хотя, о чём это я? В этой драной дыре ещё в каком-то 19 веке две колесницы по Царской улице разъехаться не могли из-за грязищи - какая тут ливнёвка? Утопия. Просто я люблю мечтать.