17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Сексапильные на пуантах»: в Тюмени устроят кастинг артисток в известное цирковое шоу

Среди прочих критериев к будущим звёздам манежа — рост, физические данные и уровень спортивной подготовки.

Поделиться

Для того чтобы блистать на сцене в составе известного шоу, одной только спортивной подготовки, как оказалось, недостаточно

Для того чтобы блистать на сцене в составе известного шоу, одной только спортивной подготовки, как оказалось, недостаточно

Легендарное шоу «Королевский цирк Гии Эрадзе», увидеть которое можно сейчас в тюменском цирке, нуждается в новых лицах. Ищут в коллектив артисток балета, и, чтобы как можно скорее найти идеально подходящих, устраивают кастинг в Тюмени, где выберут лучших из лучших.

Критериев отбора немало, основные из которых – рост от 175 сантиметров, спортивное телосложение, умение стоять на пуантах и отличная танцевальная подготовка в целом: по словам организаторов кастинга, подойдут те, кто профессионально занимается бальными танцами, художественной гимнастикой, балетом или народными и современными танцами.

Среди прочих требований к артисткам балета популярного во всей стране циркового шоу – возраст от 18 до 30 лет и приятная сексапильная внешность. К слову, в случае успешного прохождения отбора кандидаткам обещают постоянное трудоустройство согласно утверждённому гастрольному графику и оплату съёмного жилья.

– Кастинг в королевский балет в Тюмени состоится 28 июля в тюменском цирке по улице Первомайская, 15. Жду всех, кто полностью соответствует установленным нами критериям, в 18 часов в тренировочной форме, – сообщила 72.ru руководитель кастинга Татьяна Широкова.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2017 в 23:54

Видимо, не такой и королевский - раз на периферии артистов приходится искать так срочно.Две тысячи,даже за первый ряд, это шапито никак не стоит.Единственное,что может впечатлить - это костюмы,но детям это не так и интересно.В цирк,как правило,идут с детьми и ради них всегда,а данное представление этой "королевской" труппы,всецело и больше всего рассчитано на взрослую аудиторию.

Гость
25 июл 2017 в 10:07

А я в цирк уже давно не хожу. Ребенок уже вырос, а мне цирка и на работе хватает, да и в жизни тоже!

Гость
25 июл 2017 в 09:44

Я один прочитал как "Сексапильные путаны?"