1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

«Сексапильные на пуантах»: в Тюмени устроят кастинг артисток в известное цирковое шоу

Среди прочих критериев к будущим звёздам манежа — рост, физические данные и уровень спортивной подготовки.

Поделиться

Для того чтобы блистать на сцене в составе известного шоу, одной только спортивной подготовки, как оказалось, недостаточно

Для того чтобы блистать на сцене в составе известного шоу, одной только спортивной подготовки, как оказалось, недостаточно

Легендарное шоу «Королевский цирк Гии Эрадзе», увидеть которое можно сейчас в тюменском цирке, нуждается в новых лицах. Ищут в коллектив артисток балета, и, чтобы как можно скорее найти идеально подходящих, устраивают кастинг в Тюмени, где выберут лучших из лучших.

Критериев отбора немало, основные из которых – рост от 175 сантиметров, спортивное телосложение, умение стоять на пуантах и отличная танцевальная подготовка в целом: по словам организаторов кастинга, подойдут те, кто профессионально занимается бальными танцами, художественной гимнастикой, балетом или народными и современными танцами.

Среди прочих требований к артисткам балета популярного во всей стране циркового шоу – возраст от 18 до 30 лет и приятная сексапильная внешность. К слову, в случае успешного прохождения отбора кандидаткам обещают постоянное трудоустройство согласно утверждённому гастрольному графику и оплату съёмного жилья.

– Кастинг в королевский балет в Тюмени состоится 28 июля в тюменском цирке по улице Первомайская, 15. Жду всех, кто полностью соответствует установленным нами критериям, в 18 часов в тренировочной форме, – сообщила 72.ru руководитель кастинга Татьяна Широкова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!