Тюменские следователи проверят родителей трехлетнего ребёнка, который ушёл из дома

Мальчика искали на протяжении нескольких часов.

Поделиться

Трёхлетнего малыша тюменские полицейские нашли в субботу в 15 часов

Следственный комитет проводит проверку по случаю пропажи в Тюмени трёхлетнего малыша, который остался без присмотра родителей. Напомним, около полудня в минувшую субботу, 22 июля, мальчик вышел из своего дома по улице Облепиховой и потерялся. Через три часа сотрудники полиции нашли его живым и невредимым.

– Следователи дадут оценку действиям родителей, оставивших своего ребенка без присмотра, – сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые свежие новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь: T.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2017 в 08:07

Родители за одним ребёнком не могут уследить. Они у них то из дома уходят то из окон выпалывают. А в школе или в садике педагог должен за 30-ю уследить. И если вдруг что случается этого бедного учителя на части рвут.

Гость
23 июл 2017 в 17:56

Помнится, зимой ребёнок из садика ушёл, виновных на раз определили, хотя список немалый был. Сейчас какие сомнения? Ушёл из дома, от родителей. Не забудьте сообщить, как родителей наказали.

Гость
23 июл 2017 в 19:27

Нет таких телефонов "Лажа"