18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

В Тобольске продолжаются поиски пропавшего в начале июля грибника

В поисках Саида Багишева силовикам помогают волонтёры и родственники.

Поделиться

60-летний пенсионер, потерявшийся в лесу, Саид Багишев

60-летний пенсионер, потерявшийся в лесу, Саид Багишев

Уже третью неделю в Тобольском районе ищут потерявшегося в лесу пенсионера. Напомним, 60-летний Саид Багишев пропал 3 июля, когда вместе с супругой отправился в лес по грибы. В лесу мужчина отстал от жены и исчез из её вида. После безрезультатного блуждания в поисках супруга растерявшаяся женщина обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

– Найти пропавшего пенсионера нам пока не удалось, – рассказала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь тобольской полиции Диляра Тавочкина. – На данный момент его поиски продолжаются. Ближайший лес и поле около села Бизино Тобольского района (здесь находится дом пожилого мужчины, откуда он с супругой пошёл в лес) сейчас прочёсывают семь полицейских и несколько родственников пропавшего. Никаких следов или зацепок, которые мог бы оставить за собой Саид Багишев, на обыскиваемой территории нет.

Приметы разыскиваемого: мужчине на вид 60 лет, его рост около 175 сантиметров, он худощавого телосложения, волосы прямые седые, короткая стрижка, левый глаз всегда прикрыт. В последний раз мужчина был одет в вязаную шапку черного цвета, серую укороченную ветровку, черные трико и черные резиновые сапоги.

Если вам известно что-то о местонахождении разыскиваемого пенсионера, большая просьба сообщить об этом в полицию по телефону – 02, 25-23-70.

Фото: пресс-службы тобольской полиции

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!