25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменка разбилась насмерть, упав с крыши отеля в Таиланде

39-летняя женщина отдыхала на курорте с 10-летней дочкой. Сейчас ребенок находится под присмотром российского консула.

Поделиться

Тот самый отель, в котором жила погибшая россиянка

Трагедия произошла в ночь на 19 июля в Пхукете. Тюменская туристка, по данным местного издания Phuket News, разбилась насмерть, упав с высоты шестого этажа.

– Неизвестно, был ли это несчастный случай, – прокомментировал ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

Как удалось выяснить, 39-летняя туристка из Тюменской области отдыхала в Таиланде вместе с 10-летней дочкой. В момент происшествия дочь погибшей находилась в своем номере.

На крыше отеля, откуда упала туристка, располагается зона для отдыха и бассейн. Сейчас полиция Таиланда изучает записи с камер видеонаблюдения, возможно, именно с их помощью удастся восстановить картину произошедшего.

Дочь погибшей тюменки пока находится в Таиланде. В четверг, 20 июля, её посадят на самолет до Москвы. В российской столице девочку встретит знакомая матери. Сразу после этого ребенка отправят в Сургут к отцу. Транспортные расходы покроет страховая компания.