Тюменка разбилась насмерть, упав с крыши отеля в Таиланде

39-летняя женщина отдыхала на курорте с 10-летней дочкой. Сейчас ребенок находится под присмотром российского консула.

Поделиться

Тот самый отель, в котором жила погибшая россиянка

Тот самый отель, в котором жила погибшая россиянка

Трагедия произошла в ночь на 19 июля в Пхукете. Тюменская туристка, по данным местного издания Phuket News, разбилась насмерть, упав с высоты шестого этажа.

– Неизвестно, был ли это несчастный случай, – прокомментировал ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

Как удалось выяснить, 39-летняя туристка из Тюменской области отдыхала в Таиланде вместе с 10-летней дочкой. В момент происшествия дочь погибшей находилась в своем номере.

На крыше отеля, откуда упала туристка, располагается зона для отдыха и бассейн. Сейчас полиция Таиланда изучает записи с камер видеонаблюдения, возможно, именно с их помощью удастся восстановить картину произошедшего.

Дочь погибшей тюменки пока находится в Таиланде. В четверг, 20 июля, её посадят на самолет до Москвы. В российской столице девочку встретит знакомая матери. Сразу после этого ребенка отправят в Сургут к отцу. Транспортные расходы покроет страховая компания.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 июл 2017 в 20:18

    Люди. Лю ди. вы что? есть ли вообще среди вас люди??? ребенок. 10летний в другой стране сегодня узнал что его мамы больше нет и полетит одна на самолете много часов. Да как вы так рассуждаете то? да какая разница какие обстоятельства? или вы может не пьете совсем никто алкоголь?. или может не допускаете мысль что и трезвому упасть можно? Куда катится общество в котором я живу. читать ваши комментарии противно. Сил девочке, сил и здоровья все пережить..

    19 июл 2017 в 17:26

    Она мыла окна.Чистые окна-это главное для тюменнцев.

    Шебуршунчик
    19 июл 2017 в 16:46

    Ого, печальное событие( Вряд ли это было самоубийство, скорее всего несчастный случай под воздействием алко-опьянения. Дочку жалко, такой стрес