27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские медики спасли мужчину, пострадавшего на пожаре в Лабытнангах год назад

Пенсионера привезли в Тюмень в тяжелом состоянии, тело было обожжено на 90%.

Поделиться

Ожоговое отделение ОКБ№1 – единственное в регионе специализированное отделение, оказывающее высокотехнологичную помощь пациентам с ожогами любого происхождения различной степени и площади поражения

Почти год тюменские медики занимались лечением мужчины, пострадавшего при пожаре в Лабытнангах (ЯНАО). Напомним, утром 16 июля 2016 года в городе загорелся многоквартирный деревянный дом. На пожаре погибли девять человек, в том числе двое детей. Одного из пострадавших – тогда еще 67-летнего Александра Ткаченко, получившего 90% ожогов тела, доставили в Тюмень, сообщили в ОКБ№1. Несколько дней мужчина находился в крайне тяжелом состоянии, которое осложнялось сопутствующими заболеваниями и возрастом.

Лечили пострадавшего в ожоговом отделении ОКБ№1. Здесь хирурги сделали Александру Ткаченко ряд операций по пересадке и полному восстановлению кожного покрова (удалось восстановить на 100%).

– Александра мы выписали около месяца назад, и сейчас он может вернуться к обычной и счастливой жизни в кругу семьи, – сообщил заведующий ожогового отделения больницы Александр Поляков.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2017 в 09:19

Неужели такое возможно? Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. А медикам здоровья, счастья, дальнейших успехов в их нелегком труде.

Гость
18 июл 2017 в 09:13

Браво! Всё-таки могут что-то!!!

Гость
18 июл 2017 в 09:43

Вот это хорошие новости! Здоровья всем! Ожоги это дело серьезное..