23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +24°С

На ремонт дорог в Тюменском районе выделили более 880 миллионов рублей

Завершить все работы строители обещали к октябрю этого года.

Поделиться

Строители уже выполнили более 20% от плана

Строители уже выполнили более 20% от плана

До 1 октября в Тюменском районе должны отремонтировать 194 дорожных объекта, общая их протяженность – 122 километра. Об этом сообщили в главном управлении строительства области в ходе рабочей поездки с Владимиром Якушевым.

На встрече губернатор прогулялся по селу Червишево, где как раз идут работы, и сообщил, что на строительство и ремонт дорог из областного и федерального бюджетов в этом году было выделено более 880 миллионов рублей.

– В программу ремонта включены многие муниципальные образования на территории района. Пока нареканий к ее реализации нет. Все идет по плану. Думаю, все будет выполнено в срок. Сегодня на рабочем совещании подведем первые итоги сделанному в 2017 году, обсудим планы на 2018 год, – заявил Владимир Якушев.

Глава области также рассказал и о благоустройстве в столичном районе. По его словам, в этом и следующем году будет определен порядок работы в данном направлении. Здесь не только приведут в должный вид дворы, но и построят тротуары.

– Их уже построено немало, но потребность исчисляется в сотнях километров, поэтому предстоит серьезная работа. Люди не должны ходить по проезжей части, да и в целом нужно делать наши районы еще более благоустроенными и привлекательными для жизни, – резюмировал губернатор области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2017 в 01:00

За пару дней до его приезда и сделали пару улиц и всё, а об остальных дорогах можно и забыть!!! И так же тем более о освещениях!!! Ходил не там где надо, больше не ждать ни дорог и не освещения!!! Позор 880 миллионам!!! Всё давно в карманах у все депутатов.

Гость
17 июл 2017 в 23:18

На фото: " Тебе,..мне..Обратно тебе, еще раз тебе,.. мне..."

18 июл 2017 в 08:06

Тюленцы опять плакают по поводу дорог... Как это смешно выглядит!))))