В Тюмени появилось бесплатное мобильное приложение для оплаты услуг ЖКХ

Интерактивный сервис позволяет передавать показания счётчиков в два клика и имеет ещё целый ряд преимуществ.

Поделиться

Приложение «Наш дом. Тюмень» работает быстро, без сбоев и действительно экономит ваше время

Жильцы многоквартирных домов получили отличную возможность сэкономить время и сберечь нервы, разбираясь в дебрях услуг ЖКХ. Появившееся недавно удобное мобильное приложение «Наш дом. Тюмень» позволяет передавать показания счётчиков напрямую в энергосбытовые компании, оперативно получать информацию о планируемых работах (например, отключение света/воды, собрание жильцов и т. д.).

Кроме того, пользователи интерактивного сервиса смогут легко и просто оплачивать коммунальные услуги, ТВ и интернет, вызвать мастера на дом и отправить жалобу или просьбу в УК/ТСЖ.

 

– За отправку показаний счётчиков и оплату коммунальных услуг в нашей семье отвечаю я. Каждый раз звонить куда-то и диктовать показания мне обычно лень, да и память подводила: постоянно забывал вовремя передавать эти данные. Так появилась идея сделать что-то, что бы помогло решить эту проблему. Спустя год появилась пробная версия мобильного приложения – «Ваш дом». Поначалу им пользовался только я и мои родственники, друзья, знакомые, которым очень понравился этот сервис. После доработок и перехода на другую платформу в июле 2017 года появилось приложение «Наш дом. Тюмень», – рассказал 72.ru создатель-разработчик мобильного приложения Егор Попов.

По его словам, основная функция приложения – напоминание пользователю в определённое число каждого месяца передавать показания счётчиков, остальные функции – второстепенны. Скачать и установить «Наш дом. Тюмень» можно бесплатно уже сегодня, выбрав версию для Android или iOS.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июл 2017 в 18:39

Ещё бы было приложение, которое находило бы деньги на растущее ЖКХ

Гость
17 июл 2017 в 16:53

Посмотрел, программа еще сыровата. Интерфейс меню выглядит устаревшим, алгоритм ввода показания данных работает по типу обычной перерегистрации на сайт, в платежах отсутствуют многие компании, список УК, ТСЖ мал (пока 13 в Тюмени примерно свыше 500 УК, ТСЖ, ТСН, ООО). В целом проект может быть и не плохим, главное иметь стабильную поддержку, своевременное обновление и быть может через определенное количество времени это будет действительно стоящий проект. Пока буду совершать платеж по старинке через инет, дабы все ссылки давно сидят в избранном, не вижу смысла менять шило на мыло, к тому же доверять персональные данные этой программе я бы пока не стал.

Ярик
17 июл 2017 в 16:42

Приложение для iOS - СЫРОЕ! Нет адаптивности. Все функции заключаются, тупо в ссылке на сайты. И непонятная реклама...
Автор, ты конечно молодец, что решил хоть что то для упрощения сделать, но можно же это более качественно сделать.