25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени расследуют дело о групповом изнасиловании: преступники познакомились с жертвой в кафе

После того, как девушка обратилась в полицию, двое насильников попытались покинуть территорию России.

Поделиться

Насильникам светит до 10 лет лишения свободы

По факту группового изнасилования 23-летней тюменки заведено уголовное дело. По версии следствия, инцидент произошел 23 июня. Преступники (всего по делу проходят четыре человека) познакомились с будущей жертвой в кафе. После закрытия заведения девушка вместе с новыми знакомыми отправилась домой к одному из них – для продолжения застолья.

В подъезде многоэтажки мужчины намекнули тюменке, что хотели бы более близкого общения. Девушка отказалась. После этого молодые люди (самому младшему из них – 17 лет, старшему – 26 лет) поочередно изнасиловали её.

После произошедшего пострадавшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В результате под следствием оказались два уроженца Таджикистана и двое жителей областного центра.

– Одного из фигурантов оперуполномоченные задержали в Ижевске, остальных в Тюмени, двое из них пытались выехать за пределы России, – сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Расследование уголовного дела, добавили в Следственном комитете, продолжается. Трое подозреваемых находятся под стражей, еще один – несовершеннолетний – под домашним арестом. Впереди – судебно-медицинские экспертизы, которые помогут подтвердить либо опровергнуть факт группового изнасилования, а также допросы свидетелей.

Если групповое изнасилование подтвердится, то преступникам грозит реальное лишение свободы на срок от четырех до десяти лет.