11-летнюю тюменку Лизу, пропавшую во время прогулки с собакой, нашли

Девочки не было дома с шести часов утра.

Поделиться

Лизу искали родители, полицейские и волонтеры

Юную тюменку, которую искали сегодня целый день неравнодушные граждане, полиция и родители, нашли на улице и отвели в отдел полиции. Напомним, в пятницу утром, 14 июля, 11-летняя Лиза Дударева пропала после того, как пошла с собакой на прогулку. Она вышла из дома на улице 30 лет Победы в шесть утра и исчезла.

После того, как родители обнаружили пропажу дочери, они сразу заявили об этом в полицию и попросили помощи в поисках у неравнодушных тюменцев. Ближе к вечеру поиски школьницы дали результаты. На улице одинокую Лизу заметила женщина, которая отвела девочку в полицию.

– Школьницу нашла женщина, которая увидела её на улице и узнала по ориентировкам, – рассказала корреспонденту 72.ru Светлана Новик, руководитель пресс-службы областного УМВД. – Ребенка доставили в отдел полиции, откуда её в ближайшее время заберут родители. С девочкой сотрудники полиции провели профилактическую беседу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
007
14 июл 2017 в 22:13

Родителям достать ремень и драть, как сидорову козу. Сопля еще совсем, чтобы решения об уходе из дома принимать. Детям сейчас дали очень много свободы и прав, последствия использования которых они в силу того, что мозг еще с горошек, осознать не могут. Знаю не один случай, когда дети заявляют родителям об уполномоченном по правам ребенка, заявлении в полицию и прочих последствиях при всяком намеке на телесное наказание или каком-то их ограничении в правах. Как-то и я в период подросткового бунта, лет в 16, спросила у отца: "А что будет, если я из дома уйду?". Ответил, что там, куда уйду, жить и останусь, домой больше не пустит никогда. Желание воплощать в жизнь свои намерения у меня отпало.

Гость
14 июл 2017 в 22:33

Надо не с девочкой,а с родителями проводить беседу и им первым трепку устроить!Ушла с собакой(не с человеком!) ранним утром.Когда достаточно безлюдно и опасно.Каникулы,ребетня еще спит в это время.Бродила,видимо,целый день.Явно родители виновны,если собственное дите из дома сбегает!Засуетились они,в милицию побежали.А девчушка славная.По фото видно.Берегите своих детей,любите и понимайте их!И слава Богу,что первой на нее обратила внимание женщина,а не какой-нибудь отморозок.Вот такая женщина и достойна быть настоящей матерью.

Гость
14 июл 2017 в 21:02

Ремня по #опе.