20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

На Мысу появился странный пешеходный переход, упирающийся в дорожное ограждение

Чтобы перейти дорогу в этом месте, местным жителям приходится перепрыгивать через ограждение или идти по проезжей части.

Поделиться

К 1 августу пешеходный переход обещали исправить

К 1 августу пешеходный переход обещали исправить

Зебру, с двух сторон упирающуюся в дорожное ограждение, жители Мыса обнаружили на днях.

– Вот такой вот пешеходный переход появился возле «Сити Молла». Прыг-скок – и ты перешел дорогу, – прокомментировал дорожное нововведение тюменец Степан Хмельницкий, опубликовавший фото странной зебры в интернете.

В администрации города корреспонденту 72.ru сообщили, что эта территория – не общего пользования, поэтому к появлению разметки в данном месте они не имеют никакого отношения. Выяснилось, что зебру нанесли по указанию торгово-развлекательного центра «Сити Молл». Как пояснили представители компании, пешеходный переход, упирающийся в дорожное ограждение, – временное явление.

– Работы по созданию пешеходных зон возле торгового центра ведутся в соответствии с планом. Эти участки будут готовы для полноценной эксплуатации к концу месяца. В целом, возле ТРЦ организовано всё для комфортного передвижения пешеходов, в том числе для людей с ограниченными возможностями, – прокомментировала маркетолог «Сити Молла» Елена Макарова.

Представители центра также пояснили, что к 1 августа этот пешеходный переход приведут в должный вид – уберут дорожные ограждения.

Фото: Елена Чудина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!