6 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Смертельное ДТП на объездной: пожилой тюменец на Daewoo Matiz врезался в экскаватор-погрузчик

Авария произошла у поворота на СНТ «Липовый остров».

Поделиться

У погибшего водителя малолитражки было слабое сердце

У погибшего водителя малолитражки было слабое сердце

Авария с необратимыми последствиями случилась сегодня, 11 июля, на объездной дороге в Тюмени. В районе поворота на садоводческое некоммерческое товарищество «Липовый остров» мужчина, находившийся за рулем автомобиля Daewoo Matiz, врезался в экскаватор-погрузчик, укреплявший обочину.

У пенсионера были проблемы с сердцем

У пенсионера были проблемы с сердцем

– Водитель малолитражки 1950 года рождения скончался на месте. Родственники сообщили, что у пенсионера были проблемы с сердцем. Причину этого ДТП выяснят с помощью судебно-медицинской экспертизы. Возможно, водителю автомобиля Daewoo Matiz стало плохо за рулем, и в результате он врезался в спецтехнику, – рассказала корреспонденту 72.ru начальник отделения пропаганды УГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июл 2017 в 18:25

Вышел на пенсию - нетрудоспособен. Сдай и права. Детям права не выдают, почему старики до 150 лет раскатывают свободно? Теперь начинайте кидать в меня тапочки - не переубедите все-равно. Не место старикам за рулем!

Гость
12 июл 2017 в 11:51

Мне пришлось простоять вчера у места ДТП 1,5 часа,т.к. проезд в СНТ был перекрыт из-за смертельного ДТП. Пенсионер и его здоровье здесь ни при чём. Причинами являются: желание частника побыстрее срубить "бабло" и русское "авось...",т.к. налицо явное нарушение мер безопасности при производстве земляных работ в границах проезжей части.На месте производства работ не было предупредительных знаков,не было помощников-2 чел: один перемещает знаки, другой -флажковый-для остановки движения во время перемещения экскаватора. Не сомневаюсь, сейчас в интересах ГИББД ,СМЭ сделает заключение (ишемическая болезнь,инфаркт у водителя)-это форс-мажор и другая более мягкая статистика для ГИБДД ,тем более что сын погибшего сам сказал ,что у отца были проблемы с сердцем,т.е у него претензий не будет,а мама в больнице. А вот за нарушениями,которые я перечислил просматривается низкий контроль за дорожной ситуацией со стороны ГИБДД, это их статистику может очень подпортитъ.

Гость
11 июл 2017 в 21:23

Сейчас все на состояние здоровья спишут, а то что техника работала не по нормам плевать