18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Офисы банка «Югра» в Тюмени работают в консультативном режиме по два часа в сутки

Читатели 72.ru сообщают, что некоторые банкоматы учреждения не работают.

Поделиться

Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» в связи с «неустойчивым финансовым положением»

Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» в связи с «неустойчивым финансовым положением»

С 11 июля все офисы банка «Югра» работают только в консультативном режиме по два часа в сутки. Консультации можно получить с 10:00 до 12:00. Напомним, 10 июля Центробанк ввел в «Югре» временную администрацию. С понедельника управление банком передано Агентству по страхованию вкладов.

В данный момент в Тюмени в консультативном режиме работают три отделения банка «Югра»: на улице Володарского, 13; улице Мельникайте, 94 и улице Республики, 175. Клиенты заходят в отделение практически каждые пять минут.

Банк «Югра» - один из крупнейших российских частных банков

Банк «Югра» - один из крупнейших российских частных банков

Однако информацию получают одинаковую и неопределенную. Пока банк еще не закрыт, вопрос решается. Нужно дождаться, когда определится банк-агент, который займется клиентами. За информацией об этом нужно следить на официальном сайте Jugra.ru. Также работает телефон горячей линии 8-800-200-08-05.

В основном тюменцы обращаются в банк, волнуясь за свои вклады. Как сообщают на официальном сайте «Югры», страховые выплаты по вкладам начнутся не позднее 24 июля 2017 года.

– Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 миллиона рублей в совокупности. По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 10 июля 2017 года. До 24 июля АСВ опубликует на своем сайте официальное объявление о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам. Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками до дня окончания действия моратория, – сообщает пресс-служба банка «Югра».

Фото: Ирина Шарова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!