14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

3200 тюменцев подали заявки на участие в экстремальном забеге «Стальной характер»

За считанные дни до предстоящего испытания участникам предлагают научиться стоять на гвоздях.

Поделиться

Необычная тренировка состоится завтра, 5 июля, на площадке дворца «Пионер»

Необычная тренировка состоится завтра, 5 июля, на площадке дворца «Пионер»

Всего четыре дня остается до старта экстремального забега «Стальной характер», который пройдет под Тюменью в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». На сегодняшний день о своем участии в предстоящем испытании заявили более 3200 человек.

Экстремальный забег «Стальной характер» пройдет в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири»

Экстремальный забег «Стальной характер» пройдет в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири»

На прошлой неделе во время одной из тренировок тюменцы сдвигали с места 12-тонные автобусы, а за считанные дни до экстремального забега организаторы соревнований решили научить их стоять на гвоздях. Помимо традиционных направлений – бокс, кроссфит, фитнес, легкая атлетика, пейнтбол – участников ждет силовая йога. В течение часа они будут учиться концентрировать внимание, находить баланс тела, воспитывать выносливость и преодолевать себя.

Необычная тренировки пройдет завтра, 5 июля, в 19:00 на площадке дворца «Пионер» (улица Челюскинцев, 46). В роли наставника выступит известный инструктор йоги Глеб Мазаев.

– Он прилетел из Индии всего на несколько дней и с удовольствием согласился провести эксклюзивную тренировку со «Здравым смыслом». В конце занятия, чтобы закрепить пройденный материал, каждый желающий под его руководством сможет проверить свою выдержку и смелость и постоять на гвоздях. Закончится 25-я тренировка в рамках подготовки к «Стальному характеру» массовыми приседаниями, – сообщают организаторы.
Глеб Мазаев – сертифицированный преподаватель Хатха Йоги и Универсальной йоги, один из основателей тюменской школы йоги «Мудра». Обучается внутренним практикам йоги и буддизма в Непале и Индии.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 июл 2017 в 17:48

    в стране разруха. едим китайские помидоры и египетскую картошку. а мужики в России дурью маются... по грязи бегают)) смех...

    Маня
    5 июл 2017 в 09:28

    Оспидяяя, сколько ж в нашей стране ограниченных диванных героев, у которых один "подвиг", дойти до ларька с пивом )

    Гость
    5 июл 2017 в 07:18

    Бегать по грязи это скорей свиной характер