16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В память о погибших сотрудниках полиции тюменские силовики организуют автопробег до Тобольска

Полицейские планируют выехать из Тюмени утром, съездить в Тобольск, а к вечеру вернуться назад в областную столицу

Поделиться

В общей сложности тюменские полицейские потратят на дорогу около семи часов

В среду, 5 июля, в 8:00 полицейские организуют автопробег, посвященный памяти погибших сотрудников полиции и в честь столетия российской милиции. По данным пресс-службы городского УМВД, 30 силовиков на десяти машинах отправятся в Тобольск от здания тюменского УМВД, что находится на Ватутина, 34. Из Тобольска после всех мероприятий силовики поедут тем же автомобильным путём обратно.

– Колонна автомобилей с ветеранами органов внутренних дел отправится в Тобольск, где участники автопробега возложат цветы к мемориальному комплексу тоболякам, павшим в годы Великой Отечественной войны, а также к памятнику сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебного долга, – рассказала 72.ru пресс-секретарь УМВД Тюмени Кристина Рыжкова. – После этого с тюменскими полицейскими встретится руководитель тобольской полиции. На встрече сотрудникам УМВД вручат памятные ветеранские значки.

Колонна из Тюмени завершит мероприятие поездкой в Тобольский кремль и туристический комплекс Абалак. А уже после этого тюменские сотрудники УМВД поедут в областную столицу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
4 июл 2017 в 12:25

А может вы всех на одном автобусе увезёте??? Или будете пробки организовывать и бюджетный бензин тратить?( а помимо бензина ещё и амортизацию в расход впишете ( колодки, масло, покрышки)?

4 июл 2017 в 13:57

Если вы тюменское зачем ехать в Тобольск?Или лишь бы ехать,для бывших гаишников?

Гость
4 июл 2017 в 13:27

Они едут на собственных автомобилях, и это ветераны, которые отдали десятки лет службе, что за бред тут пишите! Ничего человеческого не осталось