13 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Улицу 30 лет Победы частично перекроют из-за ремонтных работ

Из-за перекрытия временно меняется схема движения общественного транспорта.

Поделиться

Общественному транспорту придется объезжать участок, пока здесь будут работать тепловики.

Общественному транспорту придется объезжать участок, пока здесь будут работать тепловики.

На улице 30 лет Победы в Тюмени пройдут ремонтные работы. Участок дороги (от улицы Николая Федорова до Пермякова) перекроют в 21:00 в пятницу, 30 июня. Возобновить движение должны в 06:00 в понедельник, 3 июля, рассказали в МКУ «Тюменьгортранс».

На время проведения работ общественный транспорт будет курсировать в объезд. Маршруты №17 и №79 станут ездить по улицам 30 лет Победы – Пермякова – Широтная – Олимпийская. Автобусы не будут останавливаться на остановках «Проезд Ткацкий», «Управа Восточного округа», «Сквер Тружеников тыла» по направлению в сторону улицы Монтажников. 

Садоводческий маршрут №134 (при движении в сторону завода Медоборудования) будет объезжать перекрытый участок по улицам Николая Федорова, Широтная и Пермякова. 

Также с 21:00 7 июля до 06:00 10 июля будет перекрыт другой участок улицы 30 лет Победы. Данное ограничение отразится на схеме движения маршрута №100к. В этот период автобус будет отправляться с остановки «Озерные аркады», которая временно станет конечной. До дачных участков горожанам придется ехать по улицам 30 лет Победы и Мельникайте. Из схемы движения временно исключат остановки «Улица Пермякова», «III микрорайон», «ТЦ «Широтный», «V микрорайон», «IV микрорайон». 

Автобусы 134 маршрута (при движении в сторону садового общества «Ясная поляна») будет ездить по улицам Пермкрова, Широтная, Николая Федорова и далее согласно прежней схеме. 

– Во время перекрытия на данных участках сделают реконструкцию тепломагистрали, – сообщили в администрации Тюмени.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
26 июн 2017 в 18:29

Очень грамотно, на фоне ремонта Пермяковского моста. Немцы, которые блокаду Ленинграда устраивали, нервно курят в гробах

Гость
26 июн 2017 в 20:08

Этот город летом не для людей..и это норма ,к сожалению.

Гость
26 июн 2017 в 18:48

Объясните мне кто нибудь, зачем закрыли сначало один, а потом и второй заезды на Пермяковский мост в сторону города, если делают...