19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Олимпийской в Тюмени произошёл порыв теплосетей: кипяток бил прямо из под земли

В аварийной службе рассказали, что объект, где произошло ЧП, принадлежит компании «Тепло Тюмени».

Поделиться

Аварию устранили около девяти часов вечера

В пятницу, 23 июня, на улице Олимпийской, 36 произошло коммунальное ЧП. Здесь около девяти часов вечера прорвало теплосети. Фотографии с провалившимся асфальтом и лужами из кипятка уже облетели все социальные сети.

– Кипяток бьет из-под земли! Люди с трудом обходят горячие лужи, – рассказывает тюменка Ксения Марыняга.

Очевидцы рассказывают, что кипяток разлился по двору

В аварийно-диспетчерской службе УТСК корреспонденту 72.ru сообщили, что об этом порыве им известно. Аварию устранили еще в 20:45. Данный объект относится к компании «Тепло Тюмени».

Напомним, во время последнего порыва теплосетей на улице Максима Горького пострадали девять человек. Тогда из-под земли били фонтаны, достигающие высоты девятого этажа. По данным пресс-службы областной прокуратуры, испытание теплосетей проводили две компании – УТСК и «Тепло Тюмени» (ПАО «СУЭНКО»). Сразу после произошедшего следственный комитет стал проводить проверку в отношении первой компании, а прокуратура – в отношении второй. 29 мая следователи возбудили уголовное дело по статье «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». На данный момент расследование продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2017 в 00:52

Никто работать не хочет, обслуживать вовремя трассы не хочет, регламент соблюдать не хочет, зато тарифы повышать как за здрасьте!

Елена
24 июн 2017 в 00:55

Перекрыли горячую воду и огородили яму... Это называется устранили?!

Гость
24 июн 2017 в 00:45

Сажать надо , сверх прибыль получают работать не хотят