23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Гоняли по луже и набирали воду в ковш»: тюменка сняла на видео катающихся во дворе трактористов

Дождевая вода, разлившаяся во время непогоды во дворе на улице 30 лет Победы, стала местом для купания и помывки тракторов.

Поделиться

Большую лужу во дворе на улице 30 лет Победы стали откачивать только утром в пятницу, 23 июня

Большую лужу во дворе на улице 30 лет Победы стали откачивать только утром в пятницу, 23 июня

Сухая погода в Тюмени установилась несколько дней назад, а последствия ливня в выходные коммунальщики устраняют до сих пор. Напомним, в Тюмени с 17 по 19 июня, шёл сильный ливень. Из-за непогоды улицы и дороги некоторых районов нашего города оказались затопленными. Например, во дворе домов №115 и 115-а по улице 30 лет Победы пять дней стояла огромная лужа, в которой купались тракторы. По словам жительницы дома на улице 30 лет Победы, за их домом находится стройка, и по вечерам через их двор проезжают тракторы, которые ездят по луже, а рабочие иногда моют там технику.

– На протяжении почти недели после дождя в нашем дворе в луже рабочие со стройки мыли свои тракторы, – говорит Людмила Цендровская, жительница дома на улице 30 лет Победы. – Рабочие на тракторах заезжали к нам во двор после работы. Гоняли по луже туда и обратно, набирали воду в ковш и выливали её на дорогу. Из-за того, что тракторы сильно разгонялись, вода из лужи заливала и так уже затопленную детскую площадку. Мы обращались по этому поводу в свою управляющую компанию и к квартальному, но воду во дворе стали откачивать только сегодня, в пятницу с утра.

 

Если в вашем дворе разлилась большая лужа, то необходимо обратиться в вашу управляющую компанию, чтобы воду на дороге откачали. Если вы не знаете свою управляющую компанию и её номер телефона, то эту информацию можно посмотреть на портале «Тюмень – наш дом».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2017 в 11:47

Каждый взрослый мужик в душе ребенок)))

Гость
23 июн 2017 в 12:12

счаз парней накажут....не хороший она человек...проще надо относиться к природным катаклизмам..

Гость
23 июн 2017 в 12:29

а никто и не будет реагировать...скажут типа проехал по луже и все..добавить нечего