17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Гоняли по луже и набирали воду в ковш»: тюменка сняла на видео катающихся во дворе трактористов

Дождевая вода, разлившаяся во время непогоды во дворе на улице 30 лет Победы, стала местом для купания и помывки тракторов.

Поделиться

Большую лужу во дворе на улице 30 лет Победы стали откачивать только утром в пятницу, 23 июня

Сухая погода в Тюмени установилась несколько дней назад, а последствия ливня в выходные коммунальщики устраняют до сих пор. Напомним, в Тюмени с 17 по 19 июня, шёл сильный ливень. Из-за непогоды улицы и дороги некоторых районов нашего города оказались затопленными. Например, во дворе домов №115 и 115-а по улице 30 лет Победы пять дней стояла огромная лужа, в которой купались тракторы. По словам жительницы дома на улице 30 лет Победы, за их домом находится стройка, и по вечерам через их двор проезжают тракторы, которые ездят по луже, а рабочие иногда моют там технику.

– На протяжении почти недели после дождя в нашем дворе в луже рабочие со стройки мыли свои тракторы, – говорит Людмила Цендровская, жительница дома на улице 30 лет Победы. – Рабочие на тракторах заезжали к нам во двор после работы. Гоняли по луже туда и обратно, набирали воду в ковш и выливали её на дорогу. Из-за того, что тракторы сильно разгонялись, вода из лужи заливала и так уже затопленную детскую площадку. Мы обращались по этому поводу в свою управляющую компанию и к квартальному, но воду во дворе стали откачивать только сегодня, в пятницу с утра.

 

Если в вашем дворе разлилась большая лужа, то необходимо обратиться в вашу управляющую компанию, чтобы воду на дороге откачали. Если вы не знаете свою управляющую компанию и её номер телефона, то эту информацию можно посмотреть на портале «Тюмень – наш дом».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2017 в 11:47

Каждый взрослый мужик в душе ребенок)))

Гость
23 июн 2017 в 12:12

счаз парней накажут....не хороший она человек...проще надо относиться к природным катаклизмам..

Гость
23 июн 2017 в 12:29

а никто и не будет реагировать...скажут типа проехал по луже и все..добавить нечего