18 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

В районе совмещенного моста для пешеходов изменят схему движения

На участке демонтируют покрытие пешеходной части.

Поделиться

Ремонтники будут демонтировать пешеходные пролеты

Ремонтники будут демонтировать пешеходные пролеты

В районе совмещенного моста на улице Мельникайте с 1 июля поменяется схема движения пешеходов. Связаны такие нововведения с демонтажом пролетных строений пешеходной части в районе перехода через Туру. Данные работы будет выполнять «Мостоотряд-36».

– В связи с этим с начала июля и до окончания строительства моста меняется схема движения пешеходов, – отметила Ольга Крюкова, пресс-секретарь Главного управления строительства Тюменской области.

Перейти на другую сторону реки можно будет по правостороннему пешеходному тротуару (в сторону улицы Дружбы) по существующему автомобильному мосту через реку Туру.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2017 в 12:15

Ну вот и пришел конец велодорожке вдоль Мельникайте! А сколько денег было потрачено на её строительство!

Гость
20 июн 2017 в 14:05

А не опасно ли оставлять открытым для движения автомобильную часть моста на время сноса бывшей железнодорожной? На сколько я знаю опоры у них единые! Может лучше подстраховаться и для автомобилей тоже мост закрыть на время этих работ?

Гость
20 июн 2017 в 13:57

Еще на стадии проектирования этой велодорожки было ясна ее судьба. Но нужно было отрапортовать и отчитаться о проделанной работе. И вот результат этого. И это так во всех начинаниях...................... А дальше будет как будет.