28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Подробности ДТП на объездной: пара возвращалась с рок-фестиваля, у погибшей остался маленький ребенок

В Сети появилось видео, запечатлевшее момент падения мотоцикла.

Поделиться

Супруги из Нижнего Тагила возвращались с тюменского рок-фестиваля

Супруги из Нижнего Тагила возвращались с тюменского рок-фестиваля

Стали известны подробности страшной аварии, которая случилась вчера, 18 июня, на объездной дороге в районе развязки с Червишевским трактом. Видео, запечатлевшее момент ДТП, в редакцию 72.ru прислал читатель. На кадрах видно, что мотоциклист, ехавший между двух фур, пытался обогнать одну из них, но потерял равновесие и упал на бок.

 

В результате падения с мотоцикла 31-летняя пассажирка попала под колеса автомобиля MAN c полуприцепом. От полученных травм она скончалась на месте. Водитель двухколесного транспорта, ее супруг, получил лишь ссадину предплечья.

– На мотоцикле Honda ехали супруги из Нижнего Тагила. Они возвращались с тюменского рок-фестиваля, который проходил в поселке Яр. У погибшей женщины остался четырехлетний ребенок, – рассказала начальник отделения пропаганды тюменской ГИБДД Анжела Борисова.

Автомобиль MAN, под колесами которого погибла жительница Нижнего Тагила, зарегистрирован в Свердловской области. А грузовик Scania, который мотоциклист пытался обогнать, в Калининграде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кар ка чё
19 июн 2017 в 11:01

На перекрестке с Горького неделю назад байкер тоже оставил своих детей без отца. Мотоцикл - это средство для заочных самоубийств. Хочешь уйти на тот свет, но не знаешь когда, покупай мотоцикл.

Гость
19 июн 2017 в 10:30

Жесть!!!!!!!!!Сколько детей остается без родителей!!!!!!!Берегите свою жизнь.Всем добра!

Гость
19 июн 2017 в 11:05

Видела вчера последствия этой страшной аварии. До сих пор не по себе от увиденного. Да, однозначно, виноват Водитель мотоцикла. Но мы не судьи, чтобы судить чьи-то поступки. Водитель себя уже жёстко сам наказал. Я видела его шок, отчаянье, в котором он вчера пребывал после случившегося. Не дай, Бог, пережить подобное кому-нибудь!