21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Тюмени 17-летний дебошир залез к соседке в окно и оскорбил приехавших полицейских

На юношу завели уголовное дело.

Поделиться

Молодому человеку грозит реальный срок

Молодому человеку грозит реальный срок

Тюменские следователи завели дело на 17-летнего тюменца, которого подозревают в проникновении в чужое жилье и оскорблении представителя власти.

Инцидент, связанный с юношей, произошел ночью 13 июня.

– В ночное время подозреваемый пришел к дому, расположенному по улице Тарманской города Тюмени, где проживают его соседи, и попросил женщину открыть дверь. Однако в связи с тем, что несовершеннолетний находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно, женщина отказалась открывать ему. В ответ на это злоумышленник, разозлившись, выбил окно и незаконно проник в жилище, после чего потерпевшая вызвала сотрудников полиции, – сообщила старший помощник руководителя областного СК по взаимодействию со средствами массовой информации Анастасия Лепёхина.

Однако на этом пьяный дебошир не остановился. Юноша начал выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции.

Молодой человек продолжал публично оскорблять представителей власти словами, унижающими их честь и достоинство, отметили в пресс-службе следственного комитета.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела. Санкция статьи за проникновение в чужое жилье в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 июн 2017 в 13:40

    На общественные работы отправить паренька.

    Гость
    14 июн 2017 в 14:44

    Видимо давала вот и полез, а в этот раз не дала, вот и начал исполнять. Малолетки они такие!

    Гость
    14 июн 2017 в 15:07

    Вот вам последствия школьной реформы - распустили малолеток совсем, т.к. учитель теперь не имеет право воспитывать строго, да и родители тоже. Им сейчас чуть двойку поставь - бегут в департамент жаловаться, департамент ругает учителя типа онжеребенок, вот он и чувствует безнаказанность с малых лет за всё