24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Водолазы подключились к поиску тела мужчины, упавшего с Моста влюбленных

Инцидент произошел ровно неделю назад.

Поделиться

Водолазы трудятся с восьми утра

Тело молодого человека, упавшего с Моста влюбленных, ищут уже неделю. Сегодня, 8 июня, к поискам присоединились и водолазы.

Напомним, трагедия произошла 1 июня около восьми часов вечера. По словам очевидцев, до инцидента парень странно себя вел.

На место происшествия приехали скорая помощь, полиция и ТОСЭР, но найти тело погибшего так и не удалось.

В пресс-службе экстренного реагирования корреспонденту 72.ru рассказали, что поиски парня продолжаются до сих пор:

– Наши сотрудники с 8 утра патрулируют на набережной и обследуют берега. Вчера от полиции к нам поступила заявка на привлечение к поискам водолазов – тело могло запросто зацепиться за что угодно, – пояснил Евгений Булкин.

Тюменская полиция пока не может сказать, кем был погибший, ведь если даже в полицию поступали заявление о пропаже человека, то предположить, что именно он мог утонуть, нельзя.

– Личность погибшего будет установлена лишь после того, как найдут тело и пройдет процедура опознания, – прокомментировал заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области Антон Каморников.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2017 в 16:07

его и первого числа искали,новости то читайте чаще.

может выплыл да ушел,а его все ищут...

зачем его искать?

Гость
8 июн 2017 в 15:12

да неужели? как своевременно.