15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Родственники мотоциклиста, разбившегося у Драмтеатра, ищут видеозапись момента ДТП

По словам очевидцев, за рулём BMW в момент аварии могла находиться девушка.

Поделиться

Водитель автомобиля BMW при перестроении не убедился в безопасности маневра, вследствие чего иномарка столкнулась с мотоциклом Yamaha, который отбросило на металлическое ограждение

Родственники, друзья и знакомые 29-летнего мотоциклиста, погибшего в ДТП на перекрестке улиц Республики и Максима Горького, пытаются найти видео, запечатлевшее момент столкновения. Эти кадры должны помочь доказать, что разбившийся насмерть водитель двухколесного транспорта не является виновником произошедшей аварии.

– Есть видео с камеры офисного здания, но сам момент аварии не видно из-за дерева. По словам некоторых очевидцев, за рулём машины могла находиться девушка. Нам хочется восстановить достоверную картину. Сейчас очень много гневных комментариев летят в сторону погибшего. Его пытаются во всем обвинить просто из-за того, что он был на мотоцикле. Нам, конечно, Игоря не вернуть, но хочется, чтобы виновный понес наказание, чтобы для других это стало уроком ,что надо быть внимательней на дороге. Игорь был аккуратным водителем, с приличным стажем. За рулём мотоцикла он был не так давно, но ездил уверенно, – рассказала корреспонденту 72.ru знакомая погибшего мотоциклиста Наталья Захарова.

Напомним, уже второе по счету смертельное ДТП произошло у Драмтеатра около полуночи 6 июня. Водитель автомобиля BMW при перестроении не убедился в безопасности маневра, вследствие чего иномарка столкнулась с мотоциклом Yamaha, который отбросило на металлическое ограждение. В результате происшествия 29-летний мотоциклист от полученных травм скончался. У него остались жена и маленький ребенок.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 июн 2017 в 11:27

    Еще не разу не писали про погибших байкеров, что они были лихачами.
    Все родственники и друзья в один голос утверждают, что "был аккуратных, дисциплинированным, с приличным стажем, по городу ездил строго 60 км/ч и всегда соблюдал ПДД".
    И с мухами дружил. Представьте себе!

    Гость
    8 июн 2017 в 11:06

    Молодой папаша. Около полуночи! Вдумайтесь! Катался на мотоцикле. А дома жена и маленький ребенок. В 29 то лет! Другим наука.

    Гость
    8 июн 2017 в 11:17

    Мотоциклист должен убедиться что его видят... А потом гнать. Это главное правило написанное кровью...