23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Тюменская участница конкурса «Миссис Россия – 2017» рассказала о закулисье проекта

Наша землячка завоевала титул «Миссис Элегантность». А корона и звание главной красавицы достались 29-летней маме двоих детей из Новосибирска.

Поделиться

Яна – невероятно красивая девушка, верная жена и заботливая мама двух  дочек - Насти и Сары

Яна – невероятно красивая девушка, верная жена и заботливая мама двух дочек - Насти и Сары

В минувшие выходные в Москве состоялся финал всероссийского конкурса красоты для замужних женщин «Миссис Россия – 2017». На сцену в этот вечер вышли 48 конкурсанток в возрасте от 18 до 45 лет, включая шесть многодетных мам. Выбрать победительницу строгому жюри оказалось непросто, но свой выбор они сделали.

Титул «Вторая вице-миссис России» – у омички Оксаны Андроновой, второе место и звание «Первая вице-миссис России» присудили жительнице Сочи Анне Мороз. Победительницей стала Анна Шпикельман из Новосибирска, которая помимо короны, громкого титула и призов от партнёров и спонсоров конкурса получила право представлять Россию на международном финале «Миссис мира – 2017» в Пекине.

Королева Москвы Анастасия Ведерникова (слева), Миссис Россия-2017 Анна Шпикельман (по центру) и 1-я Вице-миссис Россия-2017 Анна Мороз (справа)

Королева Москвы Анастасия Ведерникова (слева), Миссис Россия-2017 Анна Шпикельман (по центру) и 1-я Вице-миссис Россия-2017 Анна Мороз (справа)

Тюменскую область в финале представляла Алёна Титова из Шадринска, а честь лучшего города земли отстаивала тюменка Яна Уманская, которая после возвращения домой рассказала 72.ru о закулисье состязания красивых замужних леди.

Ответственный день

– В день финала наш график был очень плотным и насыщенным: подъём в шесть часов утра, завтрак, генеральная репетиция, укладки, макияж. Несмотря на то, что созданием эффектных образов для финалисток занимались одни из лучших столичных парикмахеров и визажистов, нам с Алёной Титовой укладки делала региональный директор конкурса Варвара Васюнина, за что ей огромное спасибо.

Одним из самых запоминающихся моментов финала конкурса стало дефиле в национальных костюмах. Мой, созданный из натурального меха и украшенный многочисленными кристаллами и бусинами, – дело рук дизайнеров тюменского ателье «Молния».

Сибирь издревле славилась роскошными мехами и красивыми девушками в расписных кокошниках. На Яне – сияющий в свете софитов головной убор ручной работы и расшитый бисером жилет от тюменских мастериц

Сибирь издревле славилась роскошными мехами и красивыми девушками в расписных кокошниках. На Яне – сияющий в свете софитов головной убор ручной работы и расшитый бисером жилет от тюменских мастериц

Среди зрителей особый ажиотаж вызвало появление на сцене конкурсанток в купальниках. Практически все повскакивали со своих мест и снимали наше выступление на телефоны, фотоаппараты и видеокамеры. И это понятно: большинство финалисток могут похвастаться поистине прекрасной физической формой.

Заветный титул

– Помимо главных титулов было огромное множество номинаций и специальных призов. Например, каждой многодетной маме вручили по диадеме и диплому. Также были номинации «Миссис талант», «Миссис спорт» и многие другие. Тюмень получила титул «Миссис элегантность», который в полной мере охарактеризовал меня и моё выступление в финале.

Именно в этом платье девушка стала обладательницей титула «Миссис элегантность»

Именно в этом платье девушка стала обладательницей титула «Миссис элегантность»

Впечатление от конкурса и странное судейство

– Любой конкурс – это праздник и возможность вспомнить о том, что каждая мама, каждая женщина – королева. Это событие непременно запомнится на всю жизнь. Немного омрачили впечатления от конкурса некоторые организационные моменты. Например, не всем понятный выбор некоторых участниц, вошедших в топ-12.

Несомненно, у жюри были свои фаворитки среди финалисток, да и победные титулы некоторых девушек оказались крайне неожиданными для зрителей и конкурсанток. Думаю, вопросом о честности судейства задавались в тот вечер многие, но утверждать о том, что конкурс нечестный, с полной уверенностью всё же не стоит.

В 2016 году победительницей и обладательницей титула «Миссис Россия» стала 25-летняя тюменка Юлия Храмова. По условиям конкурса, участница должна быть замужем и иметь хотя бы одного ребёнка любого возраста

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!