24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Тюменской области спасатели вытащили из воды подростка, который упал с дамбы в реку

Юноша не смог выбраться из воды самостоятельно.

Поделиться

В селе Викулово сотрудники МЧС спасли подростка, которого едва не унесло течением. Школьник, прогуливаясь по дамбе, провалился в воду. Из-за слишком низкой температуры воды у него начало сводить ноги, он не смог выбраться самостоятельно и поэтому стал кричать.

Через некоторое время его заметили сотрудники МЧС, которые в тот момент патрулировали дамбу. Один из спасателей бросился в воду, чтобы вытащить подростка. Однако сделать это оказалось слишком сложно, второй сотрудник МЧС не остался в стороне. Он помог поднять школьника на берег, а после вытащил и напарника.

В пресс-службе МЧС сообщили, что спасателя, бросившегося в воду, поблагодарили за проявленное мужество:

– Заместитель главы МЧС России Владлен Аксёнов и глава Викуловского муниципального района Александр Криволапов перед строем спасателей, в полевом лагере отряда ЦСООР «ЛИДЕР», поблагодарили капитана за проявленное мужество. После торжественного мероприятия все сотрудники продолжили работы по ликвидации последствий ЧС, связанного с весенними паводками в Тюменской области.

Напомним, сейчас в Викуловском районе уровень воды стремительно растет. Экстренные службы делают все возможное, чтобы спасти дома от потопления.

Героя, бросившегося в воду, поблагодарили перед строем спасателей

Героя, бросившегося в воду, поблагодарили перед строем спасателей

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Справедливость,есть!?
    21 мая 2017 в 11:49

    Постановка , 2 молодых людей 40 и 17 лет,поспорили кто переплывет речку, патруль увидел это и попрасил их из воды, всё) следующая информация будет как ребята из Москвы будут пилить дерево...

    Справедливость,есть!?
    21 мая 2017 в 11:56

    Ребятки наши Тюменские только мешки укладывают(добровольцы и местные пожарные),без Московской помощи. Спины надрывают,с утра до ночи!