30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

На службу в Президентский полк отправятся 15 лучших тюменских призывников

Служить в этой воинской части мечтают многие новобранцы, но соответствуют требованиям лишь единицы.

Поделиться

Служить в Президентском полку  почётно, но требования и дисциплина строги как никогда

Служить в Президентском полку почётно, но требования и дисциплина строги как никогда

В следующий вторник, 16 мая, 15 лучших призывников Тюменской области торжественно проводят на службу в Президентский полк. Митинг, посвящённый отправке новобранцев на военную службу, начнётся в 12 часов дня на Исторической площади и мемориала «Вечный огонь».

Служить в этой элитной воинской части мечтают многие призывники со всей России, однако требования к новобранцам в данном случае очень высоки. Помимо превосходных физических данных и высоких показателей здоровья, не последнюю роль играют внешние данные: высокий рост, гармоничное телосложение, правильные черты лица.

На торжественных проводах в армию призывников, определённых на службу в Президентский полк, выступят военный комиссар Тюменской области Александр Моторин, первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов, президент Тюменской областной шахматной федерации Геннадий Шантуров, а также руководители общественных организаций.
Президентский полк – элитная воинская часть, решающая специфические боевые задачи по обеспечению охраны объектов Московского Кремля – официальной резиденции президента Российской Федерации и других важных государственных объектов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!