25 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Директор столичного агентства по подбору актёров приедет в Тюмень на поиски новых звёзд

В портфолио агентства Casting Moscow — рекламные ролики для Nike, Sony, KFC и других известных брендов.

Поделиться

В портфолио агентства Casting Moscow — рекламные ролики для Nike, Sony, KFC  и других известных брендов

В портфолио агентства Casting Moscow — рекламные ролики для Nike, Sony, KFC и других известных брендов

Московская кузница по поиску актёров для кино, телевидения и рекламы с 10-летним опытом работы ищет новые лица. Чаще всего на роль утверждаются актёры с опытом работы в кино, театре и на телевидении, но иногда для воплощения конкретной идеи нужны обычные люди с улицы (например, студенты, подростки, домохозяйки и т. д.) которые обладают природным обаянием и недюжинной харизмой. Именно на поиски таких самородков директор кастинг-агентства Casting Moscow Алексей Ярыгин едет в Тюмень.

Помогать столичному гостю с поисками талантов будет тюменский продюсерский центр BAZA, который призывает желающих побывать на месте «того красавчика из рекламы» или на минутку мелькнуть в кадре большого кино, прийти на кастинг. Проводиться отбор талантов будет всего один день – 13 мая. Старт кастинга – в 14 часов. Место сбора – МЦТ «Космос» на улице Республики, 165а.

При этом возрастных ограничений нет, главное требование – быть открытым всему новому, органично смотреться в кадре и ни в коем случае не бояться камер. Ещё будущим звёздам кино и рекламы нужно придумать, как презентовать себя на кастинге, заполнить анкету в группе «Медиаполис – рабочее пространство, Тюмень» и на встречу с московским гуру захватить с собой сменную обувь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!