20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Джефф Монсон планирует разводить медведей на собственном участке под Тюменью

Спортсмен посетит город в ближайшие несколько месяцев.

Поделиться

Джефф Монсон пробыл в Тюмени меньше суток

Знаменитый спортсмен Джефф Монсон, который в последнее время зачастил в областную столицу, обзавелся землей под Тюменью. Здесь он планирует построить ферму для выращивания медведей.

Накануне, 16 мая, спортсмен в очередной раз побывал в Тюмени. В городе он провел всего один день. За это время Монсон успел посетить горячий источник, провести небольшой мастер-класс в спортивном клубе «Талисман» и посадить дерево. Кедр высажен на территории нового поселка, который вскоре начнут застраивать.

– Мы прилетели рано утром и уже вечером отправились назад в Москву. Даже едва не опоздали на самолет, поскольку было очень много дел в городе, – рассказала корреспонденту сайта 72.ru подруга Джеффа Монсона Евгения.

Она сообщила, что спортсмен обзавелся наделом земли под Тюменью и теперь будет наведываться в город чаще. На участке Монсон хочет разводить медведей.

– У нас есть земля под Тюменью, там большой участок с лесом. В перспективе хотим разводить здесь медведей. Правда, пока это всего лишь планы, вероятность не 100%, но мы к этому стремимся. На самом деле, это очень сложно, большая ответственность. Медведей Джеффу могут подарить друзья, которые тренируют в цирке медвежат. Но этого недостаточно, нужно должным образом подготовить участок, чтобы было готовое место, куда привезти животных, – отметила Евгения.

В ближайших планах спортсмена разбить сад на собственном участке. Снова появиться в Тюмени спортсмен планирует летом.