11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

На улице Широтной иномарка влетела в столб: водитель погиб

После ДТП автомобиль загорелся.

Поделиться

Молодого водителя иномарки спасти не удалось

Молодого водителя иномарки спасти не удалось

Минувшей ночью, 16 мая, на перекрестке улиц Широтной и Монтажников иномарка влетела в фонарный столб и после загорелась. От удара капот Chevrolet Cruze сильно смяло, корпус авто буквально «обнял» опору. После ДТП машина загорелась. 

– Информация о происшествии поступила сегодня около двух часов ночи. В аварии пострадал пассажир Chevrolet, он находится в тяжелом состоянии. 20-летний водитель авто скончался в больнице. Обстоятельства произошедшего выясняются, – рассказала начальник отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Она отметила, что у автомобилиста не было водительского удостоверения.

Как сообщили в ГУ МЧС по Тюменской области, после столкновения со столбом автомобиль загорелся. В тушении авто были задействованы четыре человека личного состава и одна единица техники.

По словам очевидцев, первую помощь пострадавшим начали оказывать другие участники дорожного движения. Они использовали автомобильные огнетушилтели, но справиться с возгоранием смогли лишь сотрудники МЧС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 мая 2017 в 10:06

Господи!!!Спасибо тебе,что это был столб!!!!!

Адвокат
16 мая 2017 в 10:36

Судя по фотографии это то место на Широтной которое уже полгода разрыто и огорожено, занимает половину проезжей части. Водитель видимо со стороны Войновки ехал по крайней левой полосе и не знал, что впереди после пересечения Монтажников эта полоса закрыта и огорожена. Соответственно, когда увидел это, то вывернул руль вправо, но не смог справиться с управлением. Результат ...
В который раз убеждаешься что не должно быть на проезжей части непредусмотренных преград! А если они появились то устранять нужно немедленно, а не год! Кстати, в ночное время такие преграды на проезжей части обязательно должны быть специально освещены! Обязательно! Чего сделано не было...

16 мая 2017 в 09:58

что то никакого сожаления нет,чёрствый я?....старею наверно...