14 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

Тюменец, пришедший в здание суда, отказался от досмотра и напал на пристава

На буйного посетителя завели уголовное дело. Мужчина рискует лишиться свободы на срок до пяти лет.

Поделиться

Судебный пристав в результате нападения получил травму колена

Судебный пристав в результате нападения получил травму колена

Неприятный инцидент произошел на днях в здании Калининского районного суда Тюмени. Один из посетителей не захотел проходить процедуру досмотра и напал на пристава, дежурившего на входе. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

– Житель Тюмени, придя в здание суда, отказался от процедуры досмотра и регистрации посетителей, при этом он вел себя агрессивно и нецензурно выражался. Тюменца несколько раз предупредили об ответственности за неподобающее поведение в здании суда, но мужчина отреагировал неадекватно и ударил судебного пристава ногой в область колена, сорвав при этом с него наплечный знак. После этого буйный посетитель попытался прорваться в здание. Судебным приставам пришлось применить физическую силу. Задержанного мужчину они передали сотрудникам полиции, – рассказали корреспонденту 72. rи в пресс-службе регионального УФССП.

В результате нападения судебный пристав получил травму колена. Результаты обследования направлены на экспертизу. Агрессивному тюменцу грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Известно, что ранее он уже отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!