В Тюмени ограничат горячее водоснабжение

С 22 мая по 4 июня в городе пройдут опрессовки.

Поделиться

Подготовка к следующему отопительному сезону начнется в понедельник

Компания «УТСК» предупреждает тюменцев об ограничении горячего водоснабжения. В понедельник в областном центре начнется подготовка к следующему отопительному сезону.

В период с 22 мая по 4 июня будет ограничено горячее водоснабжение для потребителей в районе Лесобазы и контуре улиц Одесская – Мельникайте – Харьковская; 50 лет Октября – Одесская – Мельникайте; Харьковская – М.Горького – Елизарова – Котельщиков – Щорса; Алебашевская – пр. Заречный – Газовиков – Щербакова – 2-ая Луговая.

– Ограничения связаны с проведением опрессовок магистральных и распределительных теплотрасс. Получать оперативную информацию об отключениях горячей воды в режиме онлайн тюменцы могут с помощью специального сервиса на официальном сайте компании «УТСК» в разделе «Ограничение теплоснабжения», – рассказали корреспонденту 72.ru в пресс-службе «УТСК».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    шизик-теоретик
    19 мая 2017 в 18:44

    необходимо признать утск террористической организацией с запретом деятельности на российской территории и депортировать в игил к собратьям по разуму в связи с терактом 25 апреля на улице горького

    Каматоз
    20 мая 2017 в 09:12

    Нет повести печальнее на свете - чем отключение тепла в тюмени...
    А раньше здесь жили Люди.

    Гость
    20 мая 2017 в 01:04

    что они там прессуют каждый год???