20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

МФК «Тюмень» оштрафовали на 20 тысяч рублей за неподобающее поведение после матча

Из-за конфликта с игроками «Газпрома-Югры» Логинов, Упалев и Абрамович пропустят начало сезона.

Поделиться

Следующий сезон тюменцы вновь будут начинать в усеченном составе

Следующий сезон тюменцы вновь будут начинать в усеченном составе

Конфликт, произошедший в СК «Центральный» 11 мая после мини-футбольного матча, обернулся тюменскому клубу не только дисквалификацией сразу трех игроков, но и штрафом.

По решению контрольно-дисциплинарного комитета РФС за неподобающее поведение, зафиксированное во второй раз, команда Тюмени заплатит 20 тысяч рублей.

Ранее мы уже сообщали о наказаниях, которые понесут три подопечных Евгения Осинцева, принимавших активное участие в потасовке после финального свистка судьи. Сергея Логинова по решению КДК дисквалифицировали на полгода. Александр Упалев и Сергей Абрамович пропустят по четыре матча.

– Печально, что так все получилось. Решение есть, значит, будем начинать следующий сезон в усеченном составе, нам не привыкать, – отметил исполнительный директор МФК «Тюмень» Денис Харин.

Напомним, это уже не первый конфликт с участием игроков МФК «Тюмень». В конце прошлого сезона аналогичный инцидент произошел в Новосибирске во время матча с «Сибиряком». Его последствия были более серьезными. Общая сумма штрафа, которую КДК назначил тогда тюменской команде, составила 1 740 000 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!