21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Тюменский Роспотребнадзор закрыл точку, торговавшую опасной шаурмой

Шаурму на улице Газовиков готовили в антисанитарных условиях.

Поделиться

Деятельность предприятия общественного питания приостановлена на 60 суток

Деятельность предприятия общественного питания приостановлена на 60 суток

Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора провели внеплановую проверку предприятия общественного питания «Шаурма», расположенного в Тюмени по адресу: улица Газовиков, 23в. В ходе неожиданного визита был выявлен целый ряд грубых нарушений санитарно-эпидемиологических требований. В помещении общепита отсутствовали туалет и раковина для посетителей, а на самой кухне не было условий для обработки посуды и разделочного инвентаря. Не смогли показать работники, занимавшиеся приготовлением шаурмы, и программу производственного контроля, сообщает пресс-служба тюменского Роспотребнадзора.

Решением суда индивидуальный предприниматель А. Разаев признан виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Ему назначено административное наказание в виде приостановления деятельности предприятия общественного питания «Шаурма» на 60 суток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2017 в 13:31

насколько можно себя не уважать что бы питаться в этих точках. ни воды не туалета там нет в этих вагончиках. не проще ли купить бутылку кефира и булочку в магазине. или из дома взять с собой термосок или контейнер с едой)) ладно мужчины там берут это ''творение'', но молодые женщины покупатели- нонсес для меня. чем же ты так занята, что не можешь себе покушать сделать))

Гость
8 мая 2017 в 14:15

И кто покупает такую гадость ?

Гость
8 мая 2017 в 14:32

Давно пора эти ларечки в бесплатные общественные туалеты переделать!