В тюменском аквапарке появится горячий источник и спа-комплекс

На выставке «Тюмень – наш дом» показали объемную модель будущего центра водных аттракционов.

Поделиться

На территории, где расположится аквапарк, сделают настоящий курорт

В пятницу, 12 мая, на выставке «Тюмень – наш дом» показали объемную модель аквапарка. Любой желающий мог ее потрогать и осмотреть все объекты, которые появятся на территории водного комплекса: от деревьев в зеленой зоне до здания гостиницы, парковок и водоемов. Кстати, так как тюменская земля богата термальными водами, рядом со зданием аквапарка появится свой горячий источник. Его пробурят во время строительства. Об этом корреспонденту 72.ru рассказала коммерческий директор «ООО "МФК" Аквамолл» Зухра Исмагилова.

– Мы делаем настоящий курорт на 13 га земли. Здесь расположатся отель, аквапарк, пляж с бассейном, горячий источник и спа-комплекс из 15 видов самых популярных саун мира. Это, например, хамам и финская баня, – рассказала Зухра Исмагилова. – В здании аквапарка расположатся детская и подростковая зоны, аттракционы для любителей экстрима, семейные горки. Каждый здесь найдет себе развлечение. Причем цены в аквапарке мы сделаем не выше установленных на общероссийском рынке.

Более полутора километров горок разместятся в здании, которое в настоящий момент уже построено. Идут работы по остеклению и отделке фасадов. Открытие аквапарка не за горами – второй квартал 2018 года. Кроме того, рядом с центром водных аттракционов в ближайшие годы обновится и зона Заречных микрорайонов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 мая 2017 в 22:53

    Класс!!!Ждем ждем)))

    Девочка
    13 мая 2017 в 11:09

    Здорово))))) Просто супер)))) не прийдется ездить в Екб, даже если ценник выше будет, все равно выгодно получается за минусом дороги и отеля в Екб!!!

    каматоз
    13 мая 2017 в 09:22

    В былые времена, когда по Тюмени летом ходили в резиновых сапогах, а зимой в валенках, кто нибудь сказал ЧТО ЭТО возможно, когда ни будь построят, подумалось бы что это только при коммунизме и то не сразу...
    Доходягам конечно лишь бы бесплатна...