Свадьба против правил: в Тюмени накажут водителей кортежа из восьми машин, грубо нарушивших ПДД

Поводом для разбирательств послужило видео, которое выложили в интернет тюменцы.

Поделиться

Иномарки проехали на «красный» и выехали на «встречку»

Тюменская Госавтоинспекция накажет водителей свадебного кортежа за грубые нарушения ПДД. Поводом для разбирательств послужило видео с регистратора, которое выложили в интернет тюменцы. Горожане стали свидетелями того, как восемь престижных иномарок едут по встречной полосе, а потом пересекают дорогу на «красный». Инцидент произошел на улице Широтная 29 апреля.

 

Очевидцами хамского поведения водителей из свадебной колонны стали другие автомобилисты и прохожие. Кортеж побывал и в центре города. Остановившись рядом с Центральной площадью, праздновавшие устроили танцы у памятника Ленину. На дороге водители иномарок сигналили участникам движения, чтобы те освободили им дорогу, несмотря на то, что в этот момент грубо нарушали правила. По информации собственного источника 72.ru, одна из иномарок принадлежит компании из ХМАО – «СибНафТатТранс».

Личности владельцев иномарок, нарушивших ПДД на улице Широтной, установлены. Теперь ГИБДД ищет очевидцев инцидента. Их и автора видеоролика, который послужил поводом для проверки, просят звонить по телефонам: 8 (3452) 794-555 и 89044934567.

Напомним, это не первый случай с нарушением ПДД участниками свадебных кортежей, попадавших в камеры видеорегистраторов тюменцев.Так, в сентябре прошлого года наказали водителей внедорожников, нарушивших правила разметки.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 мая 2017 в 16:05

    Неужели прикоснутся к "неприкасаемым"?, или опять пальцем погрозят и забудут?

    Гость
    4 мая 2017 в 15:57

    зачем ему звонить, нарушители есть... есть разбирайтесь!!!!!!! видеокамер в том месте предостаточно!!!!!!!!!

    Гость
    4 мая 2017 в 17:14

    Стукачи, передающие информацию в гибдд со своих видеорегистраторов. Никого не сбили, праздновали свадьбу. А стукачам завидно