25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Участок улицы Чернышевского перекроют на полтора месяца: схема объезда

Дорогу готовят к капитальному ремонту.

Поделиться

С 4 июня по 15 июля по улицам Чернышевского–Полевой будет частично перекрыто движение. Перекрытие коснётся участка улиц от Беломорской до Степана Халтурина.

– Временное ограничение движения связано с переустройством инженерных сетей для последующего проведения капитального ремонта автомобильной дороги, – сообщили корреспонденту 72.ru в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта.

Объезд будет осуществляться по улицам Первомайской – Товарное шоссе – Клары Цеткин – Ямской – Льва Толстого – Луначарского и Первомайской – Герцена – Ленина – Республики – Луначарского.

Напомним, ранее улицу перекрывали с 28 апреля по 1 июня. Здесь проходило переустройство коммунальных сетей и ливневой канализации.