28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

На Московском тракте столкнулись иномарка и мотоцикл

В аварии пострадал 32-летний водитель мотоцикла.

Поделиться

Очевидцы аварии вызвали скорую

Очевидцы аварии вызвали скорую

Сегодня, 2 июня, на Московском тракте возле дома № 114 в 12:35 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста. По данным пресс-службы УГИБДД по Тюменской области, на данном участке дороги столкнулись мотоцикл Honda и иномарка Daewoo Espero.

– Водитель двухколесного транспорта 1985 года рождения в результате аварии получил травму и был доставлен в больницу. Диагноз мотоциклиста пока неизвестен, справка о состоянии его здоровья в ГИБДД еще не поступала. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, – рассказала начальник отделения пропаганды УГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июн 2017 в 14:47

Достали уже эти мотоциклисты и велосипедисты! Вторые еще опаснее, прутся вечно когда удобно, тогда участники движения, они типа ТС, едеут как .олени, когда загарается красный для машин, они резко становятся уже типа пешеходами и едут по тратуарам и по пешеходникам, не спешившись. Безнаказанность. Определились бы уже как им можно ездить и кто они на дороге, если ТС, то едь как все по правилам, если ты пешеход, тогда нефиг ездить по пешеходным переходм, а то схватишь штраф как и с водителя! А мотоциклисты тоже как одичавшие, из ниоткуда за секунды вырисовываются, адреналина им не хватает и по всей видимости еще и мозгов... Конечно не все такие, но значитетельное большинство точно!!!

Гость
2 июн 2017 в 14:40

надо при таком движении вообще запретить мотоциклы в городе. Так как они ездят без правил. И часто без прав и головы

Гость
2 июн 2017 в 13:45

А как можно фиксировать ДТП и ПДД с участием мотоцикла виденаблюдением, если у мотоцикла не спереди госномера? У мотоциклистов безнаказанность. И почему радары по городу фиксирую нарушения в переднюю часть транспорта, не в заднюю?