24 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Часть улицы Ленина ждёт ремонт в следующем году: заменят трубы и восстановят асфальт

Реконструкция коснётся участка от улицы Красина до Вечного огня.

Поделиться

Реконструкция коснётся участка от улицы Красина до Вечного огня

Реконструкция коснётся участка от улицы Красина до Вечного огня

Улицу Ленина в 2018 году ждёт ремонт теплотрассы. Об этом сегодня, 1 июня, на рабочем совещании заместителей главы администрации и сетевых компаний сообщил главный инженер УТСК Айдар Ильясов.

– На следующий год запланирована реконструкция улицы Ленина от Красина до Вечного огня, – отметил главный инженер Уральской теплосетевой компании Айдар Ильясов. – Это повлияет на движение автотранспорта.

По словам главного инженера УТСК, уже составлен проект реконструкции, он проходит согласование. В данный момент обсуждается сводный план по замене и ремонту труб. Затем будет проведена гидроизоляция канала. Когда все работы закончатся – асфальтовое полотно заново восстановят. В УТСК также разрабатывают схему, по которой будут двигаться автомобили на время перекрытия. Этот вопрос обсудят с департаментом инфраструктуры и транспорта.

Как сообщил заместитель главы администрации Павел Перевалов, к ремонту улицы Ленина будет обращено пристальное внимание.

– Работы должны быть на высшем уровне, улица должна стать образцово-показательной. Её нужно отремонтировать так, чтобы не пришлось делать раскопок как минимум в ближайшие 15 лет, – отметили в администрации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!